IMG_7324
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.18 | 遠藤友香
2018.05.24 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.21 | ワダ シノブ
2018.06.13 | 濱口 重乃
2018.08.27 | マダム・アローラ
RELATED POSTS
-
ホワイトデーのお返しにおすすめの人気ブランドランキング5選
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.10
-
イギリス人フォトグラファー、ニック・ナイトが映し出すフェンディ・ウーマンの二面性、注目のフェンディ新広告
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.07
-
ドゥカティジャパンのリンドストレーム社長インタビュー
松崎 祐子 Yuko Matsuzaki / 2021.01.12
-
国際女性デーの3/8(月)21時より開催されるハフポスト日本版スペシャル番組にフェレロ ロシェが「ミモザの日」活動のグランド・フィナーレイベントとして協賛
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
金賞を連続受賞 トスカーナ産『カーザ・ピエトライア』のオリーブオイル
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.12.21