kh_1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.06 | 高木 あゆみ
2019.10.22 | 小林 真子
2021.09.29 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.12 | 池田 真理子
RELATED POSTS
-
アルファ ロメオの女性エンパワメントプロジェクト、Alfa woman発足1周年を記念して、モデルの冨永愛さんがAlfa womanナビゲーターに就任
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.03
-
南イタリアの絶景! カプリ・アマルフィ・ポジターノ周遊の旅
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.11.09
-
丸い輪っかのイタリア・プーリア伝統菓子タラッリの作り方
高木あゆみ / 2022.04.11
-
ファッショニスタ必見! ミラノのおしゃれなハイブランドの美術館 〜イタリアンアート探訪記
Manami Palmieri / 2019.02.19
-
「MAX MARA」発! 大人女性に似合う、今季旬のブラウン系アイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.22