Jacob_Cohen_3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.06 | 小林 真子
2020.02.19 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.16 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ポルトローナ・フラウとキートンがコラボレーションする「Poltrona Frau Exhibition at Kiton Ginza」がキートン 銀座店で10月1日まで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.13
-
#Iosonomilano (私はミラノ) 2つ星ミシュラン「Seta」イタリアを代表するセレブリティシェフ アントニオ・グイダ氏 インタビュー
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.03.31
-
バレンタインとアモーレ(愛)について
ワダシノブ / 2020.01.30
-
北イタリア・モデナの老舗カフェ・カリアーリの豆でカプチーノを!「ヴィア・ポカポカ」【もっとエスプレッソ!】 | 東京・恵比寿
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.29
-
イタリアを代表するポップ・シンガーのエンマ(EMMA)インタビュー 「音楽を通じてイタリアの『美』を表現したい」
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.05.14