ROSSO35_SS192602
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.18 | ワダ シノブ
2018.08.06 | あがるイタリア
2019.01.18 | Manami Palmieri
2021.08.31 | よしおアントニオ
2020.01.17 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリア語の歌をフィーチャーしたイタリア映画
よしお アントニオ / 2022.04.29
-
コロナウイルスに負けない!ベランダからお互いを励ましあうイタリア人
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.20
-
オンライン会議やオンライン飲み会をおしゃれにするバーチャル背景が無料でダウンロード可能!イタリアブランドも参加
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.27
-
丸い輪っかのイタリア・プーリア伝統菓子タラッリの作り方
高木あゆみ / 2022.04.11
-
革製品産地で有名なイタリア・モッロヴァッレにて創業した「GIUDI(ジウディ)」のレザーアイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.12