ROSSO35_SS191065
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.07.07 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.05 | ワダ シノブ
2021.12.13 | 小林 真子
2019.07.01 | 奥田 マリア
2020.11.13 | Wakapedia
RELATED POSTS
-
【レシピ】カルボナーラのデリ風レシピ
高木あゆみ / 2022.10.22
-
【HOROSCOPE】人気占い師が6月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.06.01
-
イタリア屈指のクリスタルガラスの里 コッレ・ディ・ヴァル・デルサ
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.10.04
-
「MAX MARA」発! 大人女性に似合う、今季旬のブラウン系アイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.22
-
創造性と刷新という、ファッションの今をとらえた「BOSS」2021春夏コレクション
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.26