ACQUA_DI_PARMA_SNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.03.13 | ワダ シノブ
2018.08.02 | 小林 真子
2021.01.22 | 遠藤友香
2019.08.22 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.07 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が12月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2019.12.01
-
天才エンジニアが生み出した「ダラーラ・ストラダーレ」のなかでも特別なグロスブラックカーボンファイバーボディが第46回東京モーターショー2019にやってきます
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.18
-
イタリア料理に欠かせない名脇役「グリッシーニ」の知られざる歴史
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.04.13
-
【PASSIONE CALCIO!】Vol.01 | カルチョが映し出す、イタリアのカルチャー。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.15
-
シェアして楽しむ 珍しい美食の空間 コンディヴィーデレ トリノ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.07.10