sub6
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.10.20 | 濱口 重乃
2018.08.08 | あがるイタリア
2019.03.04 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.14 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.17 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアのファッションブランド ヴェルサーチェ ウォッチから、ケースが“ツイスト”する斬新な新作腕時計が発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.18
-
トスカーナ出身歌手特集!第二弾
よしお アントニオ / 2021.10.29
-
イタリアデザインブランドSELETTI (セレッティ)で春のテーブルをおしゃれに演出
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2021.04.23
-
4/21(水)より4/29(木)まで日本橋三越本店でイタリア気分を満喫できる「三越イタリア展」開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.21
-
エンポリオ アルマーニ大人気アイコンバッグ「MyEA」新作登場&カスタマイズイベント待望のカムバック!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.07