ACCESSORIES BAG
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.27 | 「ITALIANITY」編集部
2018.06.08 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.30 | みり
2023.03.20 | 道明寺さくら
2018.08.21 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
ホワイトデーのお返しにぴったり!「Faliero Sarti(ファリエロ・サルティ)」の洗練ストール
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.24
-
ボローニャ 人種差別反対のまち「100 Sfumature di umanità」
須飼 真理 / 2020.07.21
-
ワンマイルコーデやお仕事シーンにも最適な「PREMIATA(プレミアータ)」のメンズスニーカー5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.19
-
ブルガリをまとったセレブリティが第76回ヴェネツィア国際映画祭オープニングセレモニーに登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.04
-
クラフツマンシップの伝統が息づく「サルヴァトーレ フェラガモ」の快適メンズシューズ6選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.04