IMG_9631A
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.27 | 辛酸 なめ子
2018.08.01 | あがるイタリア
2020.03.26 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.23 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリアのハイジュエリー「DAMIANI(ダミアーニ)」コレクションに桐谷美玲が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.10
-
イタリアってどうなってる?再びロックダウン中のフィレンツェから最新リポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.12.07
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティーがプロのメイクアップアーティストからマスクメイクを学べるロードショー開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.05
-
疲れを一気にリセット。コンフォートゾーンでご褒美癒しスパ@センス ロンハーマン千駄ヶ谷店
國藤 直子 Naoko Kunito / 2018.08.27
-
オーガニック・スーパーマーケット「ビオセボン」で見つけた、シチリア産ソース、ワインビネガークリーム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.07.19