sub2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.12.06 | 遠藤友香
2022.01.20 | 遠藤友香
2021.12.30 | よしおアントニオ
2019.08.05 | ワダ シノブ
2021.06.25 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリア好き必見!9月11日(金)より伊勢丹新宿店にて「イタリア展」開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.28
-
クリスマスプレゼントでキャッシュバック?2020年のクリスマス
ワダシノブ / 2020.12.24
-
トライデントブランドの新時代を象徴する新型マセラティMC20登場
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.25
-
ガンベロ・ロッソ初の日本人審査員、ソムリエ佐藤百香合さんへインタビュー
この冬おすすめの赤ワインはこれ!マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2021.01.19
-
Netflix新シリーズ「リディア・ポエットの法律」の魅力!
ワダシノブ / 2023.03.24