ニットジャケット385,000円 (2)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.26 | Shifumy
2019.12.24 | Vino Hayashi
2020.08.31 | 「ITALIANITY」編集部
2019.02.22 | あがるイタリア
2018.04.23 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
日本初上陸!伊勢丹新宿店でミラノの香水ブランド
「ラブソルー」ポップアップショップ初開催「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.16
-
2021年夏イタリアでワクチンパスが始まる!
ワダシノブ / 2021.08.18
-
イタリアの老舗レザーブランド「SERAPIAN(セラピアン)」から、ブランド初となるキャンバス素材のバッグコレクションが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.18
-
2022年、イタリアのセールはどうなってる!?
ワダシノブ / 2022.01.19
-
オンラインで購入可能!出来立てフレッシュチーズが楽しめる「CHEESE STAND(チーズスタンド )」
道明寺さくら / 2020.05.07