GEOX_MARIO MORETTI POLEGATO (13)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.09 | ワダ シノブ
2018.05.24 | 「ITALIANITY」編集部
2020.09.23 | 小林 真子
2021.08.31 | よしおアントニオ
2022.12.20 | Nicolo
RELATED POSTS
-
エストネーションで楽しむバレンタインデー! ファッショナブルなセレクト輝くチョコレートをご紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.30
-
「ジェンテ ディ マーレ」で見つけた! 父の日に贈りたいギフト5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.31
-
【現地ライターレポ】外出制限中のイタリアの今(2020年3月20日現在)
ワダシノブ / 2020.03.23
-
イタリアを代表する陶磁器ブランド「GINORI 1735(ジノリ 1735)」で見つけた! 喜ばれる引き出物5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.10
-
イタリアの山を大満喫!ローカルの行くアルプスの絶景パワースポット
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.10.20