GEOX DRAGON @Mexico City 16.2.2019 (23)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.07.27 | 泉田 優歌
2022.12.29 | ワダ シノブ
2018.07.20 | 角田 光代
2020.01.24 | 「ITALIANITY」編集部
2019.12.16 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
フィレンツェに根づく日本の職人たちの肖像~木象嵌細工職人~「ZOUGANISTA望月貴文氏」
奥田マリア / 2019.09.26
-
障害児が健常児とともに学ぶ、イタリアのインクルーシブ教育
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2021.11.19
-
緑の心臓と呼ばれるウンブリア州のスペッロで「インフィオラータ」のフラワーカーペットに心躍る
林由紀子 / 2019.07.11
-
遊びを忘れないオトナのSUV「マセラティ レヴァンテ」オーナー インタビュー| Maserati Levante スポーツカー
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.06.06
-
荒川静香さん主演「インティミッシミ・オン・アイス」を鑑賞! 【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.01