sqmain GEOX_MARIO MORETTI POLEGATO
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.27 | 高木 あゆみ
2021.06.01 | JON
2020.08.15 | よしおアントニオ
2020.10.08 | 小林 真子
2019.09.24 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
おうち時間を素敵に彩ってくれる「ジノリ1735」の食器5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.13
-
完売続出の「エンポリオ アルマーニ」の人気アイコンバッグ「MyEA」に、待望の新作が登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.10
-
イースター名菓コロンバは平和のシンボル
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
ミラノの街並みを変える新たな建築
祝子 / 2020.03.19
-
イタリアを代表するポップ・シンガーのエンマ(EMMA)インタビュー 「音楽を通じてイタリアの『美』を表現したい」
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.05.14