1 (2)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.19 | 曽宮 岳大
2021.10.11 | Wakapedia
2020.01.23 | ワダ シノブ
2019.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.18 | クラウディア・カズ
RELATED POSTS
-
再びロックダウンに入ったイタリア、コロナ禍がもたらした2つの変化
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.12.18
-
トスカーナで温泉三昧はいかが。美しい景観も魅力の露天温泉3選
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.09.23
-
地元フォトグラファーが案内! Lovelyヴェローナ【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.07
-
サスペンスホラーの巨匠、ダリオ・アルジェントの展覧会 ただいま開催中
ワダシノブ / 2022.11.22
-
【kyahのイタリアンガイド】旅先イタリアンのすゝめ 〜 阿蘇山を望む「心乃間間」で熊本のイタリアンを愉しむ 〜
kyah / 2018.10.18