C-geo-00
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.11.10 | 遠藤友香
2021.11.04 | 遠藤友香
2019.06.24 | 荻山 尚
2022.04.04 | 大矢 アキオ
2018.10.12 | kyah
RELATED POSTS
-
なぜイタリア人は、illy(イリー)を愛してやまないのか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.19
-
イタリアングレーハウンドだけじゃない!イタリア生まれのカワイイ犬たちをご紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.27
-
オードリーヘップバーンが食したローマ発老舗ジェラート「Giolitti(ジョリッティ)」 がついに日本初上陸!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.24
-
大人女性におすすめのダウン5選!イタリア発「DUNO(デュノ)」はコンテンポラリーなアウターブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.21
-
ミラノで200年以上に亘って愛されているカフェ「COVA(コヴァ)」の限定パネットーネでイタリア式クリスマスを楽しんでみては?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.20