IMG_0468
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.05.28 | ワダ シノブ
2018.04.11 | ステファニア・ヴィティ
2022.04.18 | 小林 真子
2019.02.08 | 「ITALIANITY」編集部
2020.05.08 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
フィレンツェを訪れたらぜひ食べたい! 「ビステッカの女王」という名のリストランテ
奥田マリア / 2019.07.01
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day4 ナポリ旧市街訪問&最高のピッツァ体験
須飼 真理 / 2021.11.12
-
バレンタインに新提案。辛いジェラート「スパイシーチョコレート」期間限定で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.23
-
秋らしいこっくりとしたカラーがコーデのアクセントに!「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」のワイヤーバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.16
-
日本の旗艦店となる国内最大規模の「イータリー銀座店」が、GINZA SIXにオープン!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.14