FPM-SHOWROOM6489
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.12.10 | 梅森 妙
2019.12.11 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.07 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.24 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.27 | 阿部 圭介
RELATED POSTS
-
PITTI IMMAGINE UOMO96(ピッティ・イマジネ・ウオモ)2020年夏~SNAP第五弾~
荻山尚 / 2019.06.30
-
国際女性デーに生理の話!イタリアでの生理用品への課税事情
ワダシノブ / 2022.03.08
-
クリスマスプレゼントでキャッシュバック?2020年のクリスマス
ワダシノブ / 2020.12.24
-
「美味しい」イタリアが丸ごとわかる本『現地発!イタリア「街グルメ」美味しい話』制作ストーリー
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
ホワイトデーのお返しにおすすめの人気ブランドランキング5選
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.10