Aluminium
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.16 | 遠藤友香
2022.01.26 | 「ITALIANITY」編集部
2021.10.13 | 「ITALIANITY」編集部
2021.12.06 | 道明寺さくら
2019.11.28 | Vino Hayashi
RELATED POSTS
-
バレンタインに新提案。辛いジェラート「スパイシーチョコレート」期間限定で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.23
-
伊勢丹新宿店で見つけた! イタリア発レディース冬小物5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.09
-
「FURLA(フルラ)」から、知的でスタイリッシュな新作腕時計「FURLA COSY SMALLSECONDS(フルラ コジ― スモールセコンド)」が発売!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.22
-
新学期はまだ始まらない!イタリア学校事情
ワダシノブ / 2022.08.31
-
アルファロメオの新型SUV「ステルヴィオ」の国内発表時期が決定 | イタリア車
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.05.17