3 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.07 | 遠藤友香
2018.08.27 | あがるイタリア
2018.05.21 | 梅森 妙
2021.10.31 | 小林 真子
2022.01.03 | JON
RELATED POSTS
-
イリー・アートコレクションズの30周年を記念した特別展が開催中!
Wakapedia / 2022.06.07
-
ホワイトデーのお返しプレゼントにおすすめ!「ANTEPRIMA」で見つけた女性が喜ぶアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.10
-
一人時間が増えた今! ちょっと贅沢ランチに合う「MAX MARA」ワンピース
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.28
-
イタリア語が話せないイタリア人がいる【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.07.31
-
「FENDI」発! クリスマス向けコレクション
「FENDI ROMA(フェンディ ローマ)」が発売遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.10