02b_FENDI Roma Holiday Capsule Collection
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
「ARMANI(アルマーニ)」で見つけた! 洗練父...
2021.06.03 | 遠藤友香
イタリアの歴史に見る想像のチカラ
2021.02.15 | 林 由紀子
同じ番組を毎日見てる?イタリアで人気のテレビ番組と...
2019.09.03 | ワダ シノブ
在日イタリア商工会議所が本物のイタリア料理を伝える...
2021.06.29 | 「ITALIANITY」編集部
怠け者が編み出した最強の戦い方
2022.10.13 | 宮崎 隆司