sub2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.11 | マリーニ あゆみ
2021.07.27 | 「ITALIANITY」編集部
2021.02.12 | 小林 真子
2018.08.24 | 池田浩明
2019.10.17 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
東京で活躍するイタリア料理シェフ 奥野義幸氏がハリウッドへ進出!
道明寺さくら / 2022.04.22
-
ユーロヴィジョン・ソング・コンテスト2022、31年ぶりにイタリア開催!
よしお アントニオ / 2022.05.14
-
フィレンツェにあるエミリオ・プッチ家の宮殿で開催されたヘリテージハブに行ってきました!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.06.21
-
BVLGARI(ブルガリ)の2019年春夏コレクションにグラマラスなチェーン使いが魅力のブラックバッグが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.06
-
在日イタリア大使館主催
「イタリア料理週間”Settimana della Cucina Italiana”2020」開催決定!「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.12