アイキャッチ (3)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.05 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.01 | 林 由紀子
2020.10.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.28 | ワダ シノブ
2020.03.31 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
約3000点のコレクションを所有する、イタリアを代表するリキュール「カンパリ」のギャラリー〜イタリアンアート探訪記
Manami Palmieri / 2019.04.15
-
フィレンツェにあるエミリオ・プッチ家の宮殿で開催されたヘリテージハブに行ってきました!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.06.21
-
今さら聞けない!最近よく聞く、世界中が祝う国際女性デーとは?
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
ミラノ王宮(Palazzo Reale)で開催された「レティッツィア・バッタリア(Letizia Battaglia)」の300点の写真に魅了される
Manami Palmieri / 2020.01.29
-
テーブルを華やかに!エディブルフラワーで彩るイタリアンランチレシピ
高木あゆみ / 2021.07.02