slider
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.01.18 | Manami Palmieri
2023.02.06 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.31 | よしおアントニオ
2019.06.21 | 小林 真子
2018.08.29 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
カッシーナが、日本製のデニム生地をまとった限定ソファを発表!
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.01.18
-
日本初上陸!伊勢丹新宿店でミラノの香水ブランド
「ラブソルー」ポップアップショップ初開催「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.16
-
なぜイタリア人は、illy(イリー)を愛してやまないのか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.19
-
アンジェラ・ヴェレノージ、「メイド・イン・イタリアワイン」女性の物語
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.05
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が3月の運勢を占います
JON(犬) / 2022.03.01