fabio main
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.31 | 大矢 麻里
2019.10.01 | JON
2022.01.21 | 道明寺さくら
2019.02.04 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.08 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
サンレモ音楽祭2021出場者発表!
よしお アントニオ / 2020.12.30
-
だれかのための1杯を。ナポリのコーヒー文化、カッフェ・ソスペーゾ|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.21
-
「ミラノ・デザインウィーク2019」の出展作品をヤマハ銀座ビルで楽しむ方法
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.20
-
「Giorgio Armani(ジョルジオ アルマーニ)」より、世界中のどこでも買えない日本限定発売のカシミアカプセルコレクションが初登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.05
-
イタリアの伝統的な仮装のお祭り「カルネバーレ(謝肉祭)」へ行こう
ワダシノブ / 2019.03.13