3d84c92c250e199a473f2d9f478fcfaa
WRITER PROFILE
ファッションディレクター。ジャーナリスト(ファッション、アート)。幼い頃から洋服のデザインやスタイリングに興味を持ち、小学生の頃の将来の夢は「スタイリスト」。 その後、英語を通じて世界が広がり、グローバルな事柄や異文化コミュニケーションに関心を示すように。 大学では英文学を専攻。在学中、スタイリングの専門学校に通い、ダブルスクール。 大学卒業後、アシスタントを経て、スタイリストとして独立。 雑誌・TV・東京コレクション・大手ブランドショー(CHANEL、GUCCI、PRADA等)等で活動後、 モードの世界をより深く追求したいと思い、2004-2005年「Istituto Marangoni ミラノ校」にてFashion Styling修士課程修了。 現在、新聞、TV、ラジオ、雑誌、WEB、スマホサイト等、幅広い場で活躍。また、アート関連の記事も執筆。 https://allabout.co.jp/gm/gp/496/profile/ Twitter@uca_endo
RELATED POSTS
2018.10.07 | 濱口 重乃
2019.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.14 | 「ITALIANITY」編集部
2022.09.12 | 高木 あゆみ
2019.04.15 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
冷える夜に家で温かいチーズ料理はいかが? イータリーのチーズが楽しめるキット2種
「ITALIANITY」編集部 / 2023.02.27
-
スウェーデン家族が叶えたトスカニードリーム、ワイナリー「モンテロソラ(MonteRosola)」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.08.06
-
イタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ!」。4月21、22日は天王洲アイルへ!
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.09
-
イタリア料理の定番カポナータにナスが使われる理由とは?
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.04.26
-
イル・バーカロのやみつきリゾット|イタリアンシェフのまかないレシピ【新宿編】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.09.18