2 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.12.07 | 遠藤友香
2019.07.30 | 大屋 美奈
2023.03.03 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.20 | 渡辺 慎太郎
2020.07.30 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアの山を大満喫!ローカルの行くアルプスの絶景パワースポット
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.10.20
-
【ワインプレゼント】華麗なる晩餐! ラツィオを代表するワイナリーMARCO CARPINETIメーカーズディナー
MINA / 2019.07.30
-
「街に人が戻ってきた!」イタリアで一番早いロックダウン緩和のトスカーナ、雰囲気が一変したフィレンツェから現地リポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.05.08
-
ジョルジオ アルマーニ ビューティで見つけるバレンタイン リップ「LEGENDARY KISS」キャンペーン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.06
-
「ANTEPRIMA/MISTO」発! 毎日にちょっとした楽しさを与えてくれるエコバッグ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.22