QDB_CPxARMANI_18
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.04 | 今井 和正
2019.02.18 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.14 | 松尾健太郎
2019.11.28 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.13 | 曽宮 岳大
RELATED POSTS
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】聞いたことはあるけれど…実はよくわからない?本質を知って欲しい活動です
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.10.16
-
コンテスト「ワールド・パスタ・マスターズ2018」 Villa della Paceの平田明珠シェフが日本代表に決定! | イタリアン
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.06.27
-
【レシピ】イタリアのクリスマス郷土菓子
高木あゆみ / 2022.12.16
-
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.13
-
エンブレムの変遷から世界に一台しかないコンセプトカーまで楽しめるミラノの「アルファロメオ歴史博物館」
小野 光陽 / 2019.07.31