QDB_CPxARMANI_03_R2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
【PASSIONE CALCIO!】Vol.04 ...
2021.02.16 | 「ITALIANITY」編集部
イタリアを代表する陶磁器ブランド「ジノリ 1735...
2021.10.21 | 遠藤友香
おうち時間に欲しい! フィレンツェ発のルームフレグ...
2021.01.21 | 遠藤友香
イタリア・トリノの真ん中。地元民に愛されるカフェ「...
2019.01.31 | みり
イタリア田舎暮らしから見るコロナウイルス雑感<An...
2020.04.10 | 林 由紀子