Armani Silos (8) – THE WAY WE ARE – Courtesy of Giorgio Armani
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.30 | 荻山 尚
2022.11.18 | 遠藤友香
2020.07.27 | Shifumy
2020.02.20 | 高木 あゆみ
2019.02.21 | 武田 亜利紗
RELATED POSTS
-
4/21(水)より4/29(木)まで日本橋三越本店でイタリア気分を満喫できる「三越イタリア展」開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.21
-
カシミヤブランドFALCONERI(ファルコネーリ)銀座に日本で2店舗目となる路面店オープン
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.22
-
イタリアンベーカリーPrinci(プリンチ)が手がける“夏にパンを楽しむ”スペシャルデザート登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.04
-
トスカーナの隠れ観光地チェルタルドに大道芸人が集まる祭り「Mercantia(メルカンティナ)」に行ってきた
Manami Palmieri / 2019.07.17
-
コートに定評のある「MAX MARA(マックスマーラ)」で、この冬おすすめのコート
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.06