正方形
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
「スーパータスカン」の先駆者、名門アンティノリのス...
2018.08.11 | マリーニ あゆみ
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ...
2018.06.13 | 濱口 重乃
時間帯で変わる、イタリアンバールの楽しみ方|阿部バ...
2018.10.17 | 阿部 圭介
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方:...
2021.06.15 | 須飼 真理
SHOP ITALIAが母の日のプレゼントにおすす...
2020.04.20 | 「ITALIANITY」編集部