DUNO20AW追加素材 1 (1)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.06.26 | 牧村 正治
2018.07.31 | 小林 真子
2019.05.07 | 中川 直也
2022.11.22 | ワダ シノブ
2019.06.28 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
「waja(ワジャ)」のイタリア在住バイヤーが教える! この冬のイタリアファッションのトレンド&おすすめブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.06
-
今年はどうする?ミラノの大晦日
ワダシノブ / 2021.12.29
-
2018春夏のレディース小物は、思い切って大胆に、ビビッドな色使いで!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
エレガントな「ロロ・ピアーナ・インテリア」がミラノに新たなフラッグシップストアをオープン!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.24
-
あの人と出かけたいセラータ
—美しく装い、街へ繰り出す—中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2020.10.23