sub3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.18 | 高木 あゆみ
2021.06.30 | Wakapedia
2021.09.01 | JON
2019.06.18 | ワダ シノブ
2018.08.08 | kyah
RELATED POSTS
-
【ワインプレゼント】華麗なる晩餐! ラツィオを代表するワイナリーMARCO CARPINETIメーカーズディナー
MINA / 2019.07.30
-
イタリア癒しのテルメ―――あの作曲家御用達の社交場と「奇跡の塩」
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.05.06
-
ワイン好き必見!イタリアから畑の貴公子による無料ワインセミナー開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.03
-
家にいながら美術館巡り!バーチャル美術館ツアーをご紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.12
-
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン 「Buon San Valentino」第二弾〜BARBERO(バルベロ)のトロンチーニをプレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.14