damiani_catalog_ol++
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.03.29 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.23 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.10 | 梅森 妙
2021.06.15 | 須飼 真理
2019.03.08 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
【新連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第二回「世界最古の職業演劇はどのようにして誕生したのか?」
大塚ヒロタ / 2020.01.20
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が8月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.08.01
-
テレワークのデスクのお供におすすめ!一口サイズのイタリアンお菓子3選
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.09
-
【レシピ】作り置きしたい!秋が旬の食材を使った保存がきくイタリアン
高木あゆみ / 2020.09.24
-
グッチ100周年記念没入型エキシビション「Gucci Garden Archetypes」東京・天王洲にて開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.09.17