CI-VA1281VOLANATO
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.27 | 阿部 圭介
2018.03.02 | ステファニア・ヴィティ
2018.07.04 | 曽宮 岳大
2018.07.26 | あがるイタリア
2020.07.07 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
【Buon Natale】クリスマスショッピングで社会に貢献。トリノで開催中のクリスマスマーケットへ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2019.12.25
-
イタリアのラジオを聞こう
ワダシノブ / 2019.09.06
-
阪急うめだ本店「フランチャコルタの魅力」開催
「ITALIANITY」編集部 / 2022.03.15
-
イタリアの冬を思わせる手作りチーズのラザニアレシピ【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン3】
ラウラ・グロッセッレ Laura Grossley / 2018.12.06
-
ブドウの収穫時期が到来!ワインってどうやって作るの?
ワダシノブ / 2022.09.28