Castello Da Vinci5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.12 | ワダ シノブ
2022.01.24 | 宮崎 隆司
2018.06.12 | 濱口 重乃
2018.08.20 | 小林 真子
2022.02.23 | 泉田 優歌
RELATED POSTS
-
被せてなんぼのイタリア的コミュニケーション術|ヤマザキマリのイタリアエッセー
ヤマザキマリ Mari Yamazaki / 2018.08.09
-
イタリアのシューズブランド「ASH(アッシュ)」発! スタイリッシュで環境に優しい、サステナブルスニーカー4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.12
-
テーブルを華やかに!エディブルフラワーで彩るイタリアンランチレシピ
高木あゆみ / 2021.07.02
-
おうち時間もおしゃれに!「#tasteofitaly」キャンペーン FASHION編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.20
-
イタリア彫刻家デュオ、ベルトッツイ&カゾーニの息を呑むようなセラミックによるハイパーリアリズムアート!
林由紀子 / 2019.04.10