falconeri laundry
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.10.25 | ワダ シノブ
2021.09.30 | よしおアントニオ
2018.07.19 | 干場 義雅
2018.08.07 | 松浦 達也
2022.02.14 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
ダンテは丘で待つ 城塞の村モンテリッジョーニ
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.10.25
-
鈴木えみさん来店!サルヴァトーレ フェラガモ新作フレグランス「シニョリーナ リベレ」 銀座三越にてトークショー開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.09
-
トリノで開催されるチョコレートの祭典、チョコラトに行こう!
ワダシノブ / 2022.11.04
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が6月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.06.01
-
バレンタインデーのチョコレート選びに迷ったら、EATALY(イータリー)が解決してくれます
荻山尚 / 2020.01.31