名称未設定 1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.07.25 | あがるイタリア
2021.06.10 | 「ITALIANITY」編集部
2021.02.16 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.20 | kyah
2018.09.07 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
ドルチェ&ガッバーナがイタリアのマーケットをイメージしたポップアップストアを開催中
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.12.07
-
イタリアのハイジュエリー「DAMIANI(ダミアーニ)」コレクションに桐谷美玲が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.10
-
イタリアカーブランドのフィアットが、東北の女性に笑顔と元気を届けるオンラインイベント「WOMEN for TOHOKU by FIAT」を3/13開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.10
-
神輿が古都を大激走!グッビオの「ロウソク祭り」|Il Viaggio del Festival(祭りの旅)Vol.4
「ITALIANITY」編集部 / 2021.12.01
-
歴史あるイタリアンジェラートメーカー「ナポリ」から、大人の女性に向けたカップアイス、「La Napoli」が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.05