BVLGARIB-zero1main
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.12 | 林 由紀子
2021.08.26 | 遠藤友香
2018.09.13 | 大矢 麻里
2022.06.24 | 遠藤友香
2019.07.05 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
秋らしいこっくりとしたカラーがコーデのアクセントに!「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」のワイヤーバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.16
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が2月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.02.01
-
カッシーナが、日本製のデニム生地をまとった限定ソファを発表!
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.01.18
-
ビオロジックにより作られる土着種ワイン「マルコ・カルピネーティ」のメーカーズディナーが7月18日に開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.07.06
-
FENDIの世界観に包まれて。「FENDI CAFFE by ANNIVERSAIRE」で過ごす冬のホリデー
Shifumy / 2020.12.14