15d21e7e9bbe8c068d92ab3aa3d14f33
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
「MAX MARA」発! 大人女性に似合う、今季旬...
2021.01.22 | 遠藤友香
【HOROSCOPE】人気占い師が8月の運勢を占い...
2020.08.03 | JON
デザイン、料理、伝統の融合〜新しい食体験をもたらす...
2018.03.05 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
いくつ知ってる?イタリア・フィレンツェが舞台のマン...
2021.09.15 | ワダ シノブ
イタリアでレトロな観光列車の旅はいかが?トスカーナ...
2021.11.26 | 小林 真子