777_BC_ Valle di Solomeo 4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.20 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.24 | あがるイタリア
2021.01.18 | Wakapedia
2020.07.31 | よしおアントニオ
2019.04.19 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
気になるオリーブ産業の裏側とは?サステナブルな取り組みを行うモンタルバーノ社のオリーブオイルに注目
Wakapedia / 2022.12.09
-
日本の旗艦店となる国内最大規模の「イータリー銀座店」が、GINZA SIXにオープン!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.14
-
ダウンで有名な「タトラス」からブランド初のバッグコレクション登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.19
-
夏野菜でイタリアン|旬の野菜でパワーチャージレシピ4選
高木あゆみ / 2022.07.15
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】見た目から?シンプルだから?パスタ料理の名前の意味は… | イタリアン
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.29