sub4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.16 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.22 | 遠藤友香
2019.12.28 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.19 | 今井 和正
2023.03.13 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリア映画の傑作『ニュー・シネマ・パラダイス』シネマ・コンサート。心揺さぶる名曲をフルオーケストラで
「ITALIANITY」編集部 / 2018.07.31
-
イタリア最大の工業都市トリノに捧げられた歌特集!
よしお アントニオ / 2022.01.14
-
花の街フィレンツェの圧倒的芸術性を誇る宮殿美術館「ピッティ宮殿」〜春の庭園と貴重な展示品
Manami Palmieri / 2019.03.14
-
エストネーションで楽しむバレンタインデー! ファッショナブルなセレクト輝くチョコレートをご紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.30
-
アメリカを拠点に活躍する世界的なコンテンポラリーアーティスト、マウリツィオ・カテラン。10年以上の空白の時間を経て、体験型の展覧会とともにミラノへ凱旋!
Wakapedia / 2022.01.28