sub2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
水の都の仮面祭り「ベネチアカーニバル」魅惑の街の迷...
2019.03.01 | マリーニ あゆみ
ナポリシャツの代名詞「LUIGI BORRELLI...
2021.04.06 | 遠藤友香
お家でイタリア語を勉強しよう!おすすめYouTub...
2020.09.10 | ワダ シノブ
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊D...
2019.07.19 | Vino Hayashi
地元フォトグラファーが案内! Lovelyヴェロー...
2018.08.07 | 小林 真子