遽蝪夂判蜒・B.S._B
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.08.05 | ワダ シノブ
2022.05.17 | 遠藤友香
2021.08.09 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.31 | 荻山 尚
2020.09.04 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
パレルモが2018年の「イタリア文化首都」に!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22
-
「エンポリオ アルマーニ」から、北極圏をイメージしたサステナブルコレクションが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.11.02
-
コーヒーのプロが教える「Musetti(ムゼッティ)」コーヒーの特徴とおすすめポイント
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.29
-
ジョルジオ アルマーニ ビューティで見つけるバレンタイン リップ「LEGENDARY KISS」キャンペーン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.06
-
2022年11月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.11.01