SPIDER620STUDS-BL3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.03 | マリーニ あゆみ
2021.04.15 | よしおアントニオ
2018.12.26 | あがるイタリア
2018.12.25 | マリーニ あゆみ
2018.12.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ペットボトルを再利用して作られるイタリアンアート
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.09
-
2018年は偉大な作曲家ロッシーニを称えるイベントが目白押し!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22
-
唯一無二の存在!「EMPORIO ARMANI(エンポリオ アルマーニ)」が、ブランド誕生40周年を記念して、様々な取り組みを展開
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.01
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が7月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.07.01
-
花の都フィレンツェに捧げられた歌特集!
よしお アントニオ / 2021.09.15