SS21-LOOKBOOK-SPIDER-620-02
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.10 | 大矢 麻里
2021.03.18 | 遠藤友香
2020.11.25 | ワダ シノブ
2019.07.17 | Manami Palmieri
2019.07.11 | 林 由紀子
RELATED POSTS
-
SHOP ITALIAウェブマガジン エスプレッソセット プレゼントキャンペーン 「Espresso, ペル・ファボーレ」〜本場イタリアのエスプレッソをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.16
-
東京を拠点に活躍するイタリア人アーティスト、ジャンルカ・マルジェリと日本人アーティスト アリナ・エンドウが生み出す不思議な”おもちゃの国”
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
Spotifyで「絶対聞きたいイタリア夏の音楽」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.07.15
-
ランボルギーニが時計になった! ロジェ・デュブイとの協業で誕生した「エクスカリバー・ウラカン」の魅力とは?
荻山尚 / 2019.06.24
-
EATALYでイタリアの復活祭=パスクアを祝おう!鳩の形の伝統菓子「コロンバ」2種が発売開始
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.02