SPIDER-STUDS-IVC6
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.26 | 荻山 尚
2018.08.23 | 小林 真子
2018.10.03 | マリーニ あゆみ
2021.01.01 | JON
2019.04.15 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
ミラノのクリスマスマーケット!
ワダシノブ / 2021.12.22
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day4 ナポリ旧市街訪問&最高のピッツァ体験
須飼 真理 / 2021.11.12
-
イタリアの蚤の市へ行こう!トリノのアンティークマーケットの楽しみ方
ワダシノブ / 2022.06.15
-
バッグやブーツがお菓子に!イタリア・ミラノのファッションウィークを表現したアフタヌーンティーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.02.14
-
「ARMANI / RISTORANTE(アルマーニ / リストランテ 東京)」で輝くイタリアの若き才能
Shifumy / 2020.12.22