MOBY ETHNIC-COMBO A-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.07.27 | Shifumy
2018.07.31 | 阿部 圭介
2019.02.27 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.13 | 遠藤友香
2018.11.13 | 阿部 圭介
RELATED POSTS
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】プラダのポコノって?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.03
-
「ジェンテ ディ マーレ」で見つけた! 父の日に贈りたいギフト5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.31
-
「FENDI」で見つけた! リラックスコーデに最適なフラットシューズ3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.26
-
マンジャペッシェの、モリモリ魚介スープ|イタリアンシェフのまかないレシピ【渋谷編】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.11.30
-
イタリア料理を囲んで心温まる家族で過ごすクリスマスを〜クリスマスレシピ紹介〜
高木あゆみ / 2021.12.22