5c3584805bdcdfaf12580ec146fead2d
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.17 | 高木 あゆみ
2021.10.12 | 遠藤友香
2021.01.14 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.16 | 小林 真子
2020.03.27 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ブルガリが新型コロナウイルス予防と治療の研究のために多額の寄付
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.11
-
イタリアで最もミシュランの星を持つシェフ、エンリコ・バルトリーニ(後半)
Wakapedia / 2020.12.03
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が3月の運勢を占います
JON(犬) / 2022.03.01
-
実力派日本人シェフがタッグ! 現地イタリア料理で勝負するレストラン「Vimini」
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2021.04.16
-
【kyahのイタリアンガイド】「キアッキェローネ」で南イタリアを感じた後に動物園というオススメ
kyah / 2018.08.22