11a8d25053ea1267e1c1ee12d222468d
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリアのラグジュアリーシューズブランド「Sant...
2021.02.11 | 遠藤友香
ホワイトデーのお返しにおすすめの人気ブランドランキ...
2020.03.10 | 「ITALIANITY」編集部
辛酸なめ子さんのイタリア案内@tokyo【第3回】...
2018.07.27 | 辛酸 なめ子
オーガニック・スーパーマーケット「ビオセボン」で見...
2022.07.19 | 遠藤友香
クリスマスプレゼント何買う?お洒落はしたい時にする...
2020.11.25 | ワダ シノブ